segunda-feira, 6 de abril de 2009

Janta

Fiz uma receita nova para o jantar, esparguete com camarão e delicias do mar, estava muito boa:





12 camarões, 6 colheres de sopa de azeite, 1 cebola, 2 dentes de alho, 3,5 decilitros de polpa de tomate, 2 colheres de sopa de vinho branco, 400g de espaguete, 1 embalagem de delícias do mar, sal e pimenta.

Coza as camarões em água com sal e guarde a água da cozedura. Numa caçarola aqueça o azeite e junte a cebola, o alho picado miudinho, a polpa de tomate e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante alguns minutos em fogo brando. Adicione o liquido de cozedura das camarões e deixe apurar. Coza o espaguete, escorra e junte ao refogado, adicione também as delícias do mar cortadas às rodelas e as gamas descascadas. Mexa bem para o espaguete tomar o sabor e sirva imediatamente.



E a minha avó fez estas pataniscas maravilhosas:


Sem comentários:

Enviar um comentário