sexta-feira, 22 de maio de 2009

Pescada no Forno


-2 postas de pescada (fiz com mimos de pescada);
-1 cebola;
-Azeite, sal;
-Coentros e salsa (não usei a salsa);
-2 colheres de sopa de margarina;
-1 limão em sumo;
-1 pacote de miolo de camarão (pus menos)
Num pirex de ir ao forno, cobre-se o fundo com rodelas de cebola, cortadas muito fininhas e um fiozinho de azeite. Colocam-se as postas de pescada congeladas. Por cima de cada coloca-se cerca de 1 colher de sopa de margarina e sal para temperar. Polvilha-se com salsa e coentros picadinhos. Rega-se abundantemente com sumo de limão e vai ao forno. Quando a pescada estiver cozida junta-se uma embalagem ou mais de miolo de camarão e coze por mais uns minutos. Serve-se com puré de batata (eu acompanhei com esparregado).
É muito boa e levezinha!
(Receita tirada dum blog, peço desculpa mas já não me lembro qual era!)

Sem comentários:

Enviar um comentário